Unsere Programm ist empfangbar über OTT Dienste NET TV PLUS (Kanal 118.) und GSS MEDIA am (Kanal 1.)
Wir suchen Marketing Partner – kontaktieren Sie uns.

TV – Produktion

produkcija-380x282

Wir leben in einer Zeit bei welcher der perfekte Auftritt zunehmend wichtiger wird, unabhängig davon ob ein

Produkt zu präsentieren ist, oder das Fördern eines bestimmten Themas, ja sogar, eine Diskussion interessant und spannend für die Zuseherinnen und Zuseher zu gestalten, auch die Berichterstattung über künstlerische Events wie zum Beispiel Ausstellungen oder Konzerte bedürfen einer professionellen Bearbeitung.
Die Produktion der optimalen Sendung, die professionell aufgenommen und ausgestrahlt wird, sei es live oder für die spätere Wiedergabe zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl, ist unser Grundangebot. Unser großes TV-Studio bietet Platz für bis zu 200 Personen, sowie eine technisch auf dem aktuellsten Stand befindliche Ausstattung zur Aufnahme und Wiedergabe in hochwertigster Technologie.

Sendugen

Tv 1 Vienna
Schönbrunner Straße 213-215
tel: +43 676 4433255
office@tv1vienna.at

TEAM WORK?

Falls Sie eine Marketing Partnerscahft suchen, egal ob selbständig oder Unternehmen, kontaktieren Sie uns. Nutzen sie die Chance und werden sie Teil des ERSTEN Teams von TV 1 VIENNA.
Unsere Marketingabteilung freut sich auf Ihren Anruf.

Wir sind Sozial Total-Empfehle uns weiter:

© 2018 TV1Vienna.